开幕4小时挤爆 上海Costco下午暂停营业

Costco首家大陆门市开市客今(27日)在上海开幕,但因为涌入人潮太多,仅开店4个多小时就被蜂涌而入的顾客挤爆,Costco被迫宣布停止入场,会员们在下午约1时许纷纷收到因人潮拥塞而暂停营业讯息。

《澎湃新闻》报导说,上海Costco上午8点半后,人潮快速涌入,直到中午连排队结帐要等待2小时。当时Costco已开始限流限车,但因卖场交通人潮阻塞已至影响顾客出入与结帐作业,店方决定下午暂停。

Costco则在其手机应用程式通知客户,因人潮拥塞,27日下午暂停营业,请顾客避免前往。上海Costco所在地闵行区有关部门发布提示:由于目前开市客超市门店内人流非常密集,为了您及公众的安全,希望有意前往的市民理性消费、选择错峰出行购物。如果已经前往的顾客,请务必服从现场指挥。

《新民晚报》说,现场有大批因为交通堵塞而滞留的市民,马路上的交通堵塞目测绵延2公里左右,有多名交警指挥疏通。

报导指出,在下午近2时左右,往开市客的方向道路联友路往北逐渐畅通,倒是从商场出来的道路部分路段拥堵。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *